Foto Gathering Id-Ruby Pertama @ Food Court Mal Ambasador Jakarta

Posted: April 29, 2007 in ノート, CAMPUR CAMPUR, RUBY, Ruby on Rails, Technology

Gathering Pertama Id-Ruby untuk social berjalan sukses. Berikut ini foto-fotonya. Terima kasih dialamatkan kepada Bapak Edwin Pratomo atas dokumentasi terusan bentuk fisik Rubyist.

27042007_anno.jpg

27042007-005_anno.jpg

27042007-004_anno.jpg

27042007-003_anno.jpg

27042007-002_anno.jpg

27042007-001_anno.jpg

Hlo? Jadi foto yang menjepret sendiri mana? :-D Ayo Inoeng, jepretan elo di upload, biar kelihatan bentuk fisik up-to-date Pak Edwin Pratomo yang juga termasuk sebagai Sang Pelopor Perl di (Semarang) Indonesia.

Siap-siap untuk gathering technical berikutnya, itu kita bahas di milis id-ruby.

About these ads
Comments
  1. Wussss… wusss… wussss… sapa menyapa ;-)

    Perhatikan wajah Ridho : “Air tenang menghanyutkan!”, Sysadmin mainan Ruby!
    ArieKeren : “orang biasa-biasa saja”.
    Inoeng : “serius amat loe nung?”.
    Eddy : “makasih uda ditraktir Sop Batam ya hehe sambil ngelirik Inoeng + Andry makan Bebek”
    Gerry : “baca bukunya Chris Pine: Learn To Program dan buku Agile ya. Semoga sukses”
    Pak Edwin (Gurunya si ArieKeren): “Lho, Pak, foto bapak sendiri yang jepret-jepret mana?”

  2. Quoting Arie : “Gerry : “baca bukunya Chris Pine: Learn To Program dan buku Agile ya. Semoga sukses”

    Thanks Pak, will do soon enough…

  3. adit says:

    waaah, kayaknya seru banget yaaah

    mudah2an gath selanjutnya, kota Bandung bakal kebagian :D

  4. istri_adit says:

    gmn klo gath slanjutnya di bdg (usul swami)! di daerah bdg jg bnyak hot spotnya…n lebih enak suasananya di bdg, skalian para Rubyist bisa kesejukan kota bandung.

  5. Wah wah.. ini sepasang suami istri antusias sekali dengan Ruby :-) Bapak dan Ibu Adit.

    Well, kalau dari saya pribadi sih terserah permintaan saja, silakan diatur koordinasinya (seperti yang kita bicarakan di reply milis)

    9 foto gathering ID-Ruby lagi ada disini:
    http://flickr.com/photos/andryshuzain/tags/upcoming%3Aevent%3D184240/
    http://upcoming.yahoo.com/event/184240/?ps=5

    Wah, ini Pak Edwin di ID-Ruby memang benar-benar orang di belakang layar ya…
    Lha fotonya bapak aja sendiri yang gak ada sama sekali :-D

  6. Jauhari says:

    Foto sampean endi cak? khan SUHUNE ;)

  7. Jauhari says:

    OOOo foto terakhir kwi to sampean :D

  8. kojack says:

    wah… sudah dua orang yang minta ghat berikutnya di bandung saya dukung juga biar nambah suaranya heueheuheuheuh….. Zzzzz…hikz
    sukses deh buat rubyst and railers maju terus biar ruby memasyarakat -^_^-

  9. @Jauhari, arie bukan suhune, arie sama sama saling belajar juga bareng teman-teman id-ruby…
    @Kojack, hai kojack :-D gw posting comment ini dari Bandung (hari ini tgl 23 Juni 2007) ngincer beli baju id-ruby lu nih gw sampe bela-belain kesini ayeuna ;-)

tinggalkan feedback konstruktif atau lebih baik diam

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s