svn.pkg ;)

Posted: February 23, 2006 in ノート, Mac, RUBY, Ruby on Rails, SCM, Svn

http://www.codingmonkeys.de/mbo/articles/2006/01/02/new-year-new-subversion

BTW yang gw donlod yg versi .zip nya kan, saking senengnya klak-klik pake’ mac dg stuffit deluxe versi resep obatnya, brlrlrlrtdussss… error :( trus coba pake Terminal (ngandelin unix scr manual) : unzip Subversion-dst.pkg.zip yaaaa ahaa dia langsung mau…
tinggal which svn udah nongol dia udah hehe. Tinggal gabungin ama Xcode sama GUI nya aja lagi yg belom sempet nyoba (masih jongkok ngitung receh dgn ViM mulu’ kcx kcx kcx)

UPDATE / Apr 7th, 08

Edan euy ngeliat kenangan2x gini jaman dulu mo svn aja pake svn pkg prihatiin prihatin… mo ngompail dari source nggak biasa dulu itu ya gini ini … sekarang di Leopard malah default uda ada. giliran default udah ada, gw nya yang selalu pake git =))

tinggalkan feedback konstruktif atau lebih baik diam

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s