Scriptaculous bikin hidup lebih hidup

Posted: April 24, 2006 in ノート, Ruby on Rails

Siapa prens yang masi suka bingung ama ajax? ha ?!

Nih dia Sensei nya cheatsheet mbikin ini

tentang scriptaculous Klik disini untuk langsung donlod cheatsheetnya Mbak Amy
padahal dokumentasi udah bejibun banget hehehe asik asiiik rails.. btw, buat yang seneng seaside boleh boleh aja tuh, tapi si avi kalo bisanya cuman ngolokin doang jadi kurang respect deh

Comments
  1. Jauhari says:

    Opo maneh iki mas? aku tambah bingung wae :(

  2. Jauhari chayank.. buka *wikipedia*, trus search deh *AJAX* sama *Web 2.0*
    Dari situ semoga bisa jadi batu loncatan untuk ngebor tentang teknologi baru di web ini ya ;)
    Life is getting more and more fun with Ruby, that’s why i love ruby

tinggalkan feedback konstruktif atau lebih baik diam

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s