Bocoran dikit: ariekeren di git …

Posted: June 23, 2007 in ノート, CAMPUR CAMPUR, git, Mac, Technology

Ngapain arie di Bandung? Pengen ngambil baju id-ruby kan? Hm, track balik ah, tadi malam dari pulang kantor jam 6-an malem, trus pulang mandi siap-siap berangkat bawa baju celana laptop (sori buat di id-ruby itu gak sesuai rencana awal, ada teman yg sangat baik secara SERIUS benar-benar MEMPERINGATKAN UTK BAWALAH SELALU LAPTOP UNTUK KEMBALI KE LAPTOP DAN SUPAYA TIDAK STRESS) walhasil jam 7-an naik taksi ke terminal, trus di terminal jam 8-an, langsung naik bis primajasa, wuih, dasar arie wong ndeso! seumur hidup baru sekali itu naik bis bagus???? biasanya kan dapetnya walau biasa pernah pakai kereta argo bromo2 , argo anggrek, tetap aja jorok, kecoaklah, bau toilet lah, wih kali ini ada area khusus smokernya pula, jadi kan benar2 nyaman buat yang anti rokok kayak arie, trus pas malam lampu dimatikan, disetel lagu barat slow, wah arie memang benar2 berwawasan sempit, karna mengira biasanya kalau bis bis paling2 setel dangdut, aih ternyata setelah diconfirm dg yg sdh biasa bolak balik bdg jkt, ini cuma keberuntungan arie saja, ada kalanya alias pernah juga bis itu malam malam walau lampu dimatikan setel dangdut. wah bersukuur bersukuur lagunya enak tadi malam , walaupun ya tetap gak bisa tidur walau sudah kursi dibikin senderan sampai 135 derajat miringnya ples bantal 2, AC gak boleh mati! harus hidup, itu pun juga ternyata masih kepanasan ya? ah suram! hm. ga terasa… di jalan, hujan.. eh itu di padelarang atau apa sih (lupa nama tempatnya gitu) trus tau-tau gak terasa, eh sudah sampai Bandung, jam 11-an, langsung buka pintu bis bagian belakang disambung dengan arona penuh harap manusia-manusia itu, sambil berkata: “Taksi Taksi Taksi Taksi Bos Taksi Taksi Taksi Bos”…. Sama teman, diajak makan dulu, krn lapar, kalo saya memang untuk urusan yg satu ini ya selalu tidak ada alasan untuk menolak walau hanya bakso di Terminal Bis (dihargai 7000, wah kalau biasa makan bakso dua porsi di Jakarta jadi 10 ribu mungkin kurang terasa, tapi harus sesuaikan pola pikir bandung juga, normalnya adalah 3000, berarti itu luar biasa mahal), analoginya seperti kalau jalan-jalan ke Semarang kalau di Simpang Lima ya gak usah beli di pinggir2 sana, mending masuk mal nya sekalian, harganya ya paling standar jakarta, kalau mau harga murah (standar Semarang murah2 seperti Bandung / mungkin lebih murah) ya warteg, saya banyak tau seluk beluk tempat disana yang jual 5000 sudah dapat ayam nasi enak, loh ini kok jadi bicara makanan terus sih? Bukannya tadi niatnya mau cerita ttg git?? Hm, ok, singkat cerita sudah sampai di tempat teman.. well, gak bisa tidur tidur… Mungkin krn tadi malam hujan, jadi excited karena baru ini seumur idup ke bandung, excited dengan humidity disini gak segerah di Jakarta (apalagi Semarang! apalagi Surabaya! rhghghg panaaasss), sekarang jam 12 siang, hm, ternyata bandung panas juga :-P Yek, kecelek berarti kalau gitu jangan hidup dengan AC yang dimatikan AC ! Sambil lirik2 AC sama remote mana…. coret moret melulu’ ck ck ck… hihihi

OK, ini sementara screenshot gitk dulu deh, buat nanti persiapan coding boxroom-stian dong, jadi gak usah banyak cerita biar coding aja langsung, coding coding coding hidup coding! HEH! Jadi ingat nasihat guru: “Kamu kalau SVN nya bingung, jangan coding terus!! STOP DULU CODINGNYA, NANTI GAK BISA BISA SAMA SVN kamu!” gitu… dulu sih.. Tapi kalau tentang git sepertinya kok jadi jatuh cinta begini.. Ah tapi jangan ikut-ikut jatuh cinta sama git! Kalau mau kecemplung juga, nanti minta pertanggungjawabannya bukan ke arie ya, tapi ke stian (dari Jakarta, terbang dulu ke Norway tapi). Nanti kalau udah commit git aja arie baru cerita lagi kesini ya…

ariekeren di git bocoran-dikit.png

Hmm, makin panas aja tampaknya di luar.. mau makan (walah! omong makan lagi! abis tadi malam sangu roti bakar doang sih, belum makan nasi), mau keluar, maen… kemana aja? yah gak usah ditentuin, bebas aja.. ahhhh, mo cabut dulu! Sa, iko ikoou

Comments
  1. […] Catatan Tercecer Bandung Sejuk Bergairah 27 06 2007 UPDATE 25 Juni 2007 sambungan hari Sabtu sampai tamat […]

tinggalkan feedback konstruktif atau lebih baik diam

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s