at

Posted: July 8, 2007 in Catatan Tercecer, RUBY

Perasaan dulu belum keblog kesini deh, ya udah daripada lupa-lupa nanti kalo ada yang nanya-nanya/perlu melulu’, ditaroh disini aja dah.

versi lama

echo touch abc | at 11:03 06/15/2006

versi baru

echo touch abc | at -t 200606151106

stderr ke out

irb
id = `echo touch dari-ruby-nih4 | at 14:38 06/15/2006 2>&1`

Kalau ini yang pas nginstall imagick buat rmagick dulu itu, padahal kalo ngecek port biasanya ada koq trus ini yang waktu nginstall lwp cpan biar biasa get head

Comments
  1. Ngaplot ke geocities suck! Bukan suck karena ngaplot manualnya (kalo manual gitu doang sih masih bisa disabar-sabarin asal benwit inet cepet), tapi karena gw udah ngompress tar cvjf ke bentuk tbz ato tar.bz2 eeeh malah diekstrak otomatis sama geocities jadi file teks biasa :(

tinggalkan feedback konstruktif atau lebih baik diam

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s