APIdock RTFM TERFAVORIT ariekeren

Posted: November 24, 2008 in RUBY
Tags: , , , , , ,

Saya sedang senang banget hari ini :-)) pasalnya baru dapat resource dari rubyflow rusia disini

Kalo ngeliat dari blognya yang mbikin dari Finlandia tuh. Keren abis. Yang mbikin emang jago desain *banget* *banget* *banget* asiknya lagi ini app bisa punya user profile yang juga nyatetin history kalo user (pake Open ID lah) udah pasang note plus komeng dimana aja, trus dipasangin jempol siapa aja buat ucapan terima kasih. Bisa ngesearch bisa ngebros.

APIdock ini jadi RTFM TERFAVORIT ariekeren setelah railsbrain dan noobkit (kalo yang online, selain man dan lihat source code ruby langsung tentunya)

tinggalkan feedback konstruktif atau lebih baik diam

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s